Translate

martedì 21 ottobre 2014

ELENCO DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE DELL'UE

  • CEREALI  CONTENENTI GLUTINE  (GRANO, FARRO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, CAMUT) O LE LORO VARIETA' IBRIDATE E PRODOTTI DERIVATI
  • CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
  • UOVA E PRODOTTI DERIVATI
  • PESCE E PRODOTTI DERIVATI
  • ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  • SOIA E PRODOTTI DERIVATI
  • LATTE E PRODOTTI DERIVATI INCLUSO IL LATTOSIO
  • FRUTTA SECCA IN GUSCIO(MANDORLE, NOCCIOLE,  NOCE, ANACARDIO,  NOCE PECAN, NOCE BRASILIANA, PISTACCHIO , NOCE, MACADAMIA E PRODOTTI DERIVATI
  • SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
  • MOSTARDA E PRODOTTI DERIVATI
  • BIOSSIDO DI ZOLFO E SOLFITI A CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG /KG O 10 MG / LITRO, ESPRESSI COME SO2

Nessun commento:

Posta un commento