- CEREALI CONTENENTI GLUTINE (GRANO, FARRO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, CAMUT) O LE LORO VARIETA' IBRIDATE E PRODOTTI DERIVATI
 - CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI
 - UOVA E PRODOTTI DERIVATI
 - PESCE E PRODOTTI DERIVATI
 - ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
 - SOIA E PRODOTTI DERIVATI
 - LATTE E PRODOTTI DERIVATI INCLUSO IL LATTOSIO
 - FRUTTA SECCA IN GUSCIO(MANDORLE, NOCCIOLE, NOCE, ANACARDIO, NOCE PECAN, NOCE BRASILIANA, PISTACCHIO , NOCE, MACADAMIA E PRODOTTI DERIVATI
 - SEDANO E PRODOTTI DERIVATI
 - MOSTARDA E PRODOTTI DERIVATI
 - BIOSSIDO DI ZOLFO E SOLFITI A CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG /KG O 10 MG / LITRO, ESPRESSI COME SO2
 
martedì 21 ottobre 2014
ELENCO DELLE SOSTANZE ALLERGENICHE DELL'UE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
salute dopo le vacanze
dopo le vacanze (spesso ricche di pranzi, cene e relax), tornare a un equilibrio tra alimentazione e movimento è fondamentale per sentir...
- 
danzaterapia Biodanza danceability danza terapia sono sempre di più i centri olistici che propongono accanto a corsi di yoga anche lezion...
 
Nessun commento:
Posta un commento