NON PENSARE DI UTILIZZARLI PER PREPARARE TORTE O ALTRI MANICARETTI UN LATTE PROBIOTICO INSERITO NELLE PREPARAZIONI SARA' DEL TUTTO PRIVO DI MICROORGANISMI UNA VOLTA IN TAVOLA, LA COTTURA E' NEMICA DEI BATTERI
LE UNICHE PREPARAZIONI CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE, IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI PER ESEMPIO TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE
Nessun commento:
Posta un commento