Translate

martedì 14 ottobre 2014

QUANDO CONSUMARE I PROBIOTICI ?

NON PENSARE DI UTILIZZARLI PER PREPARARE TORTE O ALTRI MANICARETTI  UN LATTE PROBIOTICO INSERITO  NELLE PREPARAZIONI  SARA' DEL TUTTO PRIVO DI  MICROORGANISMI UNA VOLTA IN TAVOLA, LA COTTURA E' NEMICA DEI BATTERI
LE UNICHE PREPARAZIONI  CHE SI POSSO FARE SONO LE SALSE FREDDE,  IN CUI SI USANO ACETO, LIMONE, AGLIO E SPEZIE  MA VANNO CONSUMATE PRESTO
MEGLIO UTILIZZARE I PROBIOTICI A DIGIUNO PERCHE ' SE LO STOMACO E' PIENO I BATTERI SARANNO ESPOSTI  PER PIU' TEMPO AGI ACIDI GASTRICI
L'IDEALE E' FARE COLAZIONE  AL MATTINO COMINCIANDO PROPRIO  CON LATTE O YOGURT ARRICCHITI
E I LIEVITI? SONO PROBIOTICI IL LIEVITO DI BIRRA NON E' PROBIOTICO IN SENSO STRETTO MA FAVORISCE LA  CRESCITA DEI PROBIOTICI CREA L'AMBIENTE IDEALE
I PROBIOTICI HANNO ANCHE CONTROINDICAZIONI  PER ESEMPIO  TENDONO A FAR PEGGIORARE UNA CARIE MA NON LA POSSONO PROVOCARE QUESTO INCONVENIENTE SI PUO' ELIMINARE STANDO ATTENTI ALL'IGIENE ORALE

Nessun commento:

Posta un commento